Destinos
Todos
Fecha entrada
19
mayo, 2024
domingo
Fecha salida
20
mayo, 2024
lunes
Habitaciones y personas
1 habitación para 2 adultos
Código promocional
Código promocional

¿Qué es un código promocional y para qué sirve? 

Con un código de descuento o un código promocional, obtendrás otros beneficios además de las condiciones de tarifa básica. 


¿Cómo se usa?

Si ya tienes un código, introdúcelo en el campo Código Promocional e inicia el proceso de reserva. Si la reserva cumple con las condiciones del código, se aplicará automáticamente a la reserva. 


Condiciones generales de uso:

Un código promocional solo se puede aplicar a la parte del alojamiento y de la pensión de tu reserva.

Cualquier descuento asociado con tu código promocional no se puede aplicar a la parte del producto complementario de la reserva.

Sólo se puede aplicar un código promocional a una reserva.

Tequendama Hoteles se reserva el derecho de aplicar o no un código promocional.

Aparte de las condiciones generales de uso, cada código promocional tiene condiciones específicas. 

Estas condiciones se pueden ver en la página de información de la campaña u oferta relacionada con el código (por ejemplo, las fechas de vencimiento del código y los hoteles a los que se puede aplicar el código).

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas concordantes, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular sobre el tratamiento al cual serán sometidos los datos almacenados en nuestras bases de datos y comunicar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

SOCIEDAD TEQUENDAMA identificada con el Nit No.860000543 será el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades: fines históricos, científicos o estadísticos, gestión de clientes, encuestas de opinión, atención al ciudadano, gestión de peticiones, quejas y reclamos y gestión administrativa

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en esta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: notificaciones.judiciales@sht.com.co

El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a SOCIEDAD TEQUENDAMA a la dirección de correo electrónico notificaciones.judiciales@sht.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a Dirección: CR 13 26 30, BOGOTÁ D.C, BOGOTÁ D.C.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas concordantes, con mi firma, autorizo como Titular para que mis datos personales sean incorporados en una base de datos de responsabilidad de SOCIEDAD TEQUENDAMA para su tratamiento, el cual incluirá la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y destinación final, con la finalidad de realizar gestión administrativa, verificación de datos, envío de comunicaciones y contacto a través de los medios registrados, gestión de estadísticas internas, encuestas de opinión, publicidad propia, prospección comercial, mantener, controlar y desarrollar la relación, marketing, ofrecimiento de productos y servicios, gestión de cobros y pagos, invitación a eventos, gestión de facturación, gestión económica y contable, transmisión de datos nacional e internacional con proveedores de servicios para desarrollar las finalidades aquí previstas, transferencia de datos con aliados comerciales para fines de publicidad, marketing y prospección comercial. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad. El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, consulta, corrección o supresión de sus datos personales o de revocación de la autorización o de queja por infracción sobre sus datos, mediante un escrito dirigido a SOCIEDAD TEQUENDAMA a la dirección de correo electrónico notificaciones.judiciales@sht.com.co, indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo ordinario remitido a ventanilla.correspondencia@sht.com.co. La política de tratamiento a la que se encuentran sujetos los datos personales se podrá consultar en nuestra página web https://sociedadtequendama.com/

Firma: _______________________________________________________ 

Nombre completo: _______________________________________________________

Tipo y No. Identificación: _______________________________________________________


AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE DERECHOS DE IMAGEN

Otorgo, en nombre propio, autorización expresa para el uso de los derechos de imagen que me reconoce la Constitución, la ley y demás normas concordantes a SOCIEDAD TEQUENDAMA. La autorización se regirá por las normas legales aplicables y en particular por las siguientes condiciones: 1. Autorización y objeto. Autorizo el uso de los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos y/o digitales a la fotografía, o producciones audiovisuales (videos), así como los derechos patrimoniales de autor (reproducción, comunicación pública, transformación y distribución), derechos conexos en general y todos aquellos derechos de propiedad intelectual que tengan que ver con el derecho de imagen a SOCIEDAD TEQUENDAMA sin que ello conlleve el pago por ningún concepto; 2. Alcance de la autorización. La presente autorización de uso se otorga para ser utilizada en formato o soporte material en ediciones impresas, y se extiende a la utilización en medio electrónico, óptico, magnético, en redes (Intranet e Internet), mensajes de datos o similares y en general para cualquier medio o soporte conocido o por conocer en el futuro. La publicación podrá efectuarse de manera directa o a través de un tercero que se designe para tal fin; 3. Territorio y exclusividad. Los derechos aquí autorizados se dan sin limitación geográfica o territorial alguna. De igual forma la autorización de uso aquí establecida no implicará exclusividad, por lo que me reservo el derecho de otorgar autorizaciones de uso similares en los mismos términos en favor de terceros; 4. Derechos morales. SOCIEDAD TEQUENDAMA dará cumplimiento a la normatividad vigente sobre los derechos morales de autor, los cuales seguirán radicados en cabeza de sus titulares.

Firma: _______________________________________________________ 

Nombre completo: _______________________________________________________

Tipo y No. Identificación: _______________________________________________________

Contacta con Tequendama Hoteles
Encantados de atenderte
CALL CENTER
+576013813888
Horario: Lunes a sábado de 6am a 10pm
Ir a la página de contacto